Не зря

Аида Дружинина
Мы вспомним, друг, о днях...тех...давних,
Когда шагали вдаль... Вперёд.
О тех делах... великих. славных
Когда страной рулил народ.
Когда лишенья и невзгоды
Нам приносили лишь успех.
Не зря мы прожили те годы.
Не зря друзей мы помним. ВСЕХ!