Ох, эти знаки препинания шутка с долей

Петр Голубков
Без всяких скобок и кавычек
Джон приглашал Мари на бал…
Она ж – молчала, (для приличья),
Пока рассудок не «дремал»…

…Когда ж рассудок пробудился,
И прозвучало: «Ну, пойдем!..»
Джон – лишь, в кавычках,  «извинился»
За «эротический прием»,

Вмиг приведя Мари «в сознание»…
…Ох, эти знаки препинания!..