Скоро Весна...

Соловьёва
Я знаю, что скоро Весна,
Чуть- чуть небосвод голубее,
И песенка птичья нежна,-
Смеюсь я  и благоговею;

И воздух морозный, как мёд,
Вдыхаю: он сладок, поверьте,-
И алый цветок расцветёт,
Не где-то, а в ласковом сердце…

02. 02. 2017 г.