я тебя чувствую

Юля Алимова
«я тебя чувствую», шепчешь ты
так, будто я для тебя открылась.
и сквозь преграды густой темноты
что-то задвигалось, зашевелилось,
что-то внутри перестало жечь,
греет теперь и играет со светом,
чья-то внутри непрерывная речь
льётся потоками тёплого лета.
горечь ушла, и закончилась скука,
радость в глазах, онемение в пальцах,
сердцебиения гулкие стуки,
счастливо видеться, грустно прощаться.
тянутся руки, обняться желанье,
крепче прижаться всем корпусом к телу,
что помогает в моменты прощанья
томной восполнить души пробелы.
что заставляет дыхание сбиться,
дрожи пройти от макушки до пяток.
можно ещё раз в тебя влюбиться?
ты промолчи и будь всегда рядом.

1 февраля 2017