Вечная память

Рада Волкова
Давайте вечной памятью почтим,
Всех тех,кто подарил нам мир,
Всех тех,кто жизнь отдал свою,
За родину,народ и за страну!
Горела адом черная земля
И кровь лилась багровыми ручьями,
Россия не сломилась,твердо шла,
Неся победу сильными руками.
Всё низложив ко алтарю надежды,
Сквозь холод,голод,пот и кровь,
Свинец и порох,боль и смерти,
Победно выстоял народ.
Так пусть горит же в каждом сердце,
Как символ мира и любви,
Честь воина,бессмертный подвиг,
Величием живой страны!