На то, чтобы поднять забор, ,

Леня Мальцев
На то ,чтобы поднять забор-..ушел весь день. Столбы прогнили..
пришлось идти в лес с топором.Благо то,что не так давно прошел ураган и поваленных деревьев было навалом,-рубил, тесал ,пилил,прибивал.Дело шло споро,но и потехе тоже должно быть время Присел на лавочку,кручу в пальцах гвоздь,думаю о тебе,вспоминаю С чего началось наше знакомство с прогулками общениями.Это потом начались ссоры,упреки :.Каким должен быть  мужчина и каким не должен быть Вспомнилась фраза: Сила характера обращается в упрямство всякий раз.когда сопротивление чужим взглядам вытекает не из уверенности в правильности своих убеждений и не из следования высшему принципу а из чувства противоречия ..Может все таки люби уж таким,каков есть.И вдруг мысли мои обрывает неожиданно незнакомый голос .. Гвоздь,который я так усердно улыбаясь покручивал —упал на землю ..: Леня !. Брось !Но я то ведь знаю —за спиной у меня никого ..Сердце зашлось Кого или Что мне бросать ? Легкая дымка обволокла сознание ..Я был удивлен своему же решению опять идти в лес ..Только не понимал зачем ..-столбов и жердей хватало .Однако пошел ..Вот она .липа мимо которой проходил десятки раз .В стволе липы дупло ..И дупло я видел ..Но в этот раз все таки сунул руку.хоть и побаивался вспугнуть хорька или белку,пальцами нащупываю кольцо на дне дупла ....Взяв кольцо в четыре свои пальца резко дергаю..И достаю телефонную трубку Подношу к уху ..Слышу опять этот испуганный женский голос : Леня . Брось !Трубка телефонная так и осталась висеть на стволе липы .Я спасался бегством .