Расхитители народных средств

Василий Ионяк
Расхитители народных средств
Превращают деньги в бриллианты
В драгоценности…. и их хранят
Не секрет – в швейцарском банке.

Жить красиво расхитителям не запретишь
Современным аферистам и буржуям
В подчиненье много крепостных
Нет им доли - прислуги и  холуям.

                1994 год