апофеоз погружения.. ответ природы

Оля Сентюрова Голомидова
кто ты медь звенящая, или кимвал звучащий..

обращение апостола Павла к коринфянам.

кто ты для ближнего, держа тарелку во руке
ни нижнюю, кто то для истины пригубляя чай
с искренностью, видя беседы...тишина, кто ты..
вставая на тропу другого, чем дышит твоя душа,
испепеляя основы...искать ответы нужно лишь в
себе взгляд в старину...на бряцание тарелок,
битье посуды иль как мы говорим на счастье,
но в свои наделы...ни в гоняя в транш душа...
перессуды...разжимая вековое, ты уже ни новый,
как и я использованный презерватив, выкинутый
на помойку ни достоин...надругался, вот живем,
как клети, и битые тарелки, а ни нежность сети...
разжимая чашу прошлого тепла, когда то я тобой
была искала путь любви и понимания, остались
угли черствости...и то касание, что уже ни согревает,
когда родимость плачет, расходятся дороги на пути
в зрячесть...апофеоз и погружения в воды, что
ищешь ты ближний и далекий, а род насилием
прикроет варежка труда иль ты однобокий...вот пять..
года..

даже в холоде рука к руке, что значит взгляд любви,
что то живое в красной куртке ко мольбе, на истинный узор природы замирает, когда любящее доверяет...а зелень белого ни увядает, она руслом искренности жива и правду чтит, ни лентой алой...смотрящей любящий знает..

апофеоз погружения чрез алчность несет искрометность фальши, и каждого дорога как кривые, кто мы ни искренние, но уже седые...