Хороший человек видит хорошие Знаки!

Сергей Ястребов 3
Живём МЫ на Земле, завещанной Богами
И, стало быть, нормально, нам разуваться в Храме
В своих успехах и несчастьях МЫ виноваты Сами
Как мне наполнить жизнь Священными Дарами?
Смогу ли избежать явной драки?
Хороший человек видит хорошие Знаки!