Лай...

Павел Марков 4
          Лай…

Лает ночью брехливая сука
Не дает, и мешает спать…
И тоскливо, такая скука
И продавлена вся кровать

Выйти в улицу, с ней полаять
На застрявший, на небе диск
И мечты все свои оставить…
Да пошло  оно, провались…

Только вот никогда не стану
Сукой лающей на Луну…
Скука, хрен с ней, я перестану
А к утру, может быть, усну…

Только, что – то так беспокойно
Сигарет уж пол пачки съел…
А мечты, что ж, они достойны
Как, подумать, я так посмел…

Всё, в кровать, одеяло сверху
С хрипотцой, по-мужицки, спать
Сука лает, а на поверку
Мне на лай этот наплевать….
Павел.Марков.02.02.2017г.Чита