PS к письму

Елена Пушкина 4
Ну да,письмо написала.
О нем не жалею я,
Лишь только переживаю
Как мама воспримет меня.

Я за тебя ж волнуюсь,
Я тоже давно уже мать.
А был бы моим ты сыном,
Пришлось бы ремень мне взять.

Нельзя быть таким бесшабашным
В твои то почти сорок пять.
Смиренно так плыть по течению,
На счастье свое"забивать".

Пора повзрослеть,осмотреться
Наметить дороги,пути.
И с целью серьезной по жизни
Ты просто обязан идти!

А жаловаться и огрызаться
На тех,кого встретил в пути
Последнее,Мишенька дело.
Хуже его не найти.

Ну ладно"лечить"кончаю
На то у тебя есть мать.
Двоих одна вас поднимала,
Тебе бы пример с нее взять!

Ты думаешь своим молчанием
Её от невзгод бережешь?
Ты сильно,мой друг,ошибаешься,
Сердце матери не проведешь!

Ты береги ее,не огорчай,
И соберись!
Пробейся в этой жизни!
Для матери больней всего печаль,
Когда их детям не везет...
Поверь мне..

И не сворачивай ты никогда с пути
Тобой намеченого,трудного маршрута.
Для мамы словно солнышко свети!
И будет ваше счастье обоюдным!

С поклоном к твоей маме отношусь.
Хотелось бы немного пообщаться.
Я рассказала бы ей
Про свою грусть
И про про потерянное с тобой,
Возможно,счастье.