Мама, папа, я пришел домой..

Серёжа Кулыгин
Мама, папа, я пришел домой,
Весь чумазый и сырой,
Но зато какой смешной.
Я на улице гулял,
Прыгал, бегал и скакал.
Мы в войнушку весело играли,
Ползали с лопатами, стреляли.
В прятки мы потом играли,
Считали, прятались, искали.
А потом в футбол играли,
Мячик по полю гоняли,
Гол в ворота забивали,
И друг друга поздравляли.
Дождик начался потом,
Бегали все босиком,
И по лужам, по грязи,
Веселились от души,
День сегодня удался,
Мама, папа, вот он - Я.