фбп

Крабат Или Обновление Мира
Фантазии безудержный полёт
Всё влёт всё рот – клубникой в сливках
Утром…
Душа моя всё ест и сок с клубники
Жмёт
Как на плантации -  она - раба
у реки - Рио – Негро…
Мне жаль бывает её очень редко…
Она – Раба к Богу вхожа, а я к нему не вхож душа моя у бога - шансонетка …!
И там всё в рот несет,  а мимо рта то  очень редко
Открывши рот, она от Бога слова ждёт, что как клубнику – Ему и лишь Она внимает…
Несёт слова она куда
Сюда
и как раба - мне, отдавая - ИХ - мне все иначит…-
Слово БОГА 
ничто  оно для ней не значит!
Притом при всём она ничтожна и убога…
 А слово то его, не убоясь гнева его – варначит…- СЛОВО БОГА!
Значит!

То сладость - то и яд в сердце моё – её клубника…но из САДА Божьего из сАДА…
Во сне она поит меня, …клубнику выжимает  мне в глаза, не в рот, как надо!
 
Душа она нутром подлее змея – гада!
Прощаю я её – прощать ВСЕХ надо?!?
- прощаю я – и яд ЕЁ и сладость?

©Z