Решу обознаться тобою..

Катя Уу
За этой проседью лет не слышно больше ничего..
Решу обознаться тобою на зло,
Одновременно раззадорю того
Чьи сны позабудут блеск моих глаз, а усердием фраз..
Я обезглавлю чары Любви, что сокрушенная не слышно страдает.
Шаги мои бездумны, вольны и  грубы..
Я окружена вечностью, в которой моё сердце пылает..
Словно оно не слышит тех слов, которые так жестки..
А они ложатся на печаль о не сбывшемся, мечтаемом Чуде, которое Я бережно спрятала, отчаянно храню в сосуде..
Прытко меняя ночных чаровниц, спотыкаясь о тлен лжи или похотливого дурмана верениц...

Слушай, а сколько ты вкрадчиво изучал смысл тишины?

Я бы задержалась тут на немного дольше, чем "ненадолго", но надо спешить..
Не забывай слать свои секреты, что бы в отчаянии моём меня смешить..