О Родине. 02. 02. 2017 г

Михаил Солодков
     О  РОДИНЕ

Можно выехать навсегда
из деревни своей,
поменять города,
много стран и людей...
Лишь с годами, потом,
каждый в жизни поймёт:
его Родина, дом -
внутри Сердца живёт.
Бросишь их навсегда,
Путь по Жизни творя,
но они никогда
не покинут тебя!

           02.02.2017 г.