Не мой мужчина

Юлия Михеева
Ты так спокойно о ней говоришь,
Ночами-к ней,к детям...
Со мной выходные и секс до утра, Любви только нету.
А где ее взять, где купить Эликсир?
Я первая встану!
Где сказочный дворик и тот магазин?
Мне чуточку надо!
И я заплутала... Дорога не та..
И рядом не тот мужчина...
Внутри и снаружи -одна пустота.
Я знаю причину!
Ты ласков со мной,
С тобой радость, азарт
И страсти пучина.
Один недостаток: серьезно женат.
Не мой ты мужчина!