Все-все надеются и ждут...

Владимир Истомин
Все-все надеются и ждут,
Что что-то всё-таки начнётся...
Но свой покой и свой уют
Нам всем, увы, менять придётся!
Да, что народ России "глух",
Творец уж Сам об этом пишет...
Но повреждён, увы, не слух.
Народ другого Бога ищет...
Кто им бы денег больше дал,
Благополучия и славы...
Чтоб жить в "болоте" не мешал.
Жить кое-как и пить отраву,
Что государство продаёт!
Какой доход оно имеет?
Когда Народ Руси поймёт,
Что и от водки Он дуреет,
И от еды, и от того,
Чем кормит нас "Реклама" долго?
Как будто Родина Богов
В Своих Сынах не видит толка!
Вставай, Россиюшка, с колен!
Пора уж снова стать Богами!
Так надоел Духовный плен!
МЫ ЖИЗНЬ СВОЮ ПОСТРОИМ САМИ!

  Ваша любящая Анастасия