Баррикады

Николай Святые Ратников
Я построю от вас баррикады,
Отгорожусь колючей проволокой,
И начну кричать слова,
И кидаться коктейлями Молотова!

Поджигать ваши флаги,
И трахаться с вашими женщинами,
Это ли не правое дело?
Отправная точка вечности.

И пускай подавят восстание,
Танками и новостями,
Я до последнего буду стоять,
И смотреть красными глазами.

На то, как сгорают люди,
А вместе с ними империи,
Политики и генералы,
Надежды и стремления.

31.01.2017.