Марине

Иван Кривко
Спасибо,выделила время
Со мною кофейку попить.
Ты разделила моё бремя,
И не подумала язвить.

О да... Присел тебе на уши.
Была бы только голова.
Теперь же мне гораздо лучше,
Воспрянуть духом помогла.

Сейчас сижу и улыбаюсь
Спасибо я тебе твержу.
Сегодня больше не печалюсь.
За всё тебя благодарю!