А зачем обиду мне держать?

Серёжа Кулыгин
Есть в моем характере черта,
Не держать обиду, никогда.
Люди удивленно: Как же так?
Я лишь улыбаясь: А вот так!

А зачем обиду мне держать?
В грусть, тоску себя вгонять,
Принципы дурные соблюдать,
Гордость и тщеславие питать.

Лучше я обиду отпущу,
Легче станет сердцу моему,
На душе уютно, хорошо,
Доброта - любимое "вино".