***

Егор Эпов
Снежные хлопья спускаются к низу
Также тихонько, не спешно,
Как алый цветок по утру
Распустивший свои лепестки,
Приветствуя солнце, ликуя заре.
И нежно цепляя щёчку твою,
Тает прям на глазах,
Оставляя всего лишь каплю,
Словно слезу.