Высоцкий зажигает 192 Всё не так

Микола-Стихоплёт
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Моя цыганская»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

       Всё не так

В СОН МНЕ – страшные ОГНИ,               
И ору, реву ВО СНЕ Я:               
«Не бомби, ПОВРЕМЕНИ –               
Аль бомби, валяй сильнее».               

НО И УТРОМ ВСЁ НЕ ТАК,               
НЕТ уже совсем ВЕСЕЛЬЯ:               
Бабок нет – закрыт кабак –               
Не страдаешь от ПОХМЕЛЬЯ.               

И в подвалах – всё не так –               
Голод, холод процветает –               
Всех бомбит нацист-мудак –               
Мразь народ не понимает.               

ВСЮДУ МРАК И ПОЛУМРАК –               
Свечи тускло лишь мерцают,               
НЕТ, В подвалах ВСЁ НЕ ТАК –               
Люди все тут голодают.               

К нам бегут все ВПОПЫХАХ, –               
Народом заправляет страх –               
Люд грады настигают               
И смертями угрожают.               

Всех бомбят нас мудаки –               
У нацистов НЕТ ведь БОГА,               
Дети гибнут, старики –               
Такова наша дорога.               

ЦЕРКОВЬ, не страшит собак –               
НИЧЕГО кругом  НЕ СВЯТО –               
НЕТ, нацисты, ВСЁ НЕ ТАК –               
ВСЁ НЕ ТАК, совсем РЕБЯТА.               

На нашей земле вас ждёт               
ПЛАХА только С ТОПОРАМИ –               
Ад бандеры к вам придёт               
Вместе с адскими чертями.               

Микола-стихоплёт 2015г
               
Вольный стих