Вершит пиры Весна в расцвете мая

Сергей Лесов

Вершит  пиры  Весна  в  расцвете   мая
Цветенья  роскошь  птичек  нежных  трель
А   вот   полянка  словно  феи  здесь   играя
В  цветах  любимым  приготовили   постель

Войди   ж   в  сей  храм    Добра   Любви  и  Света
И   к  Совершенству   прикоснись    Душой
От   суеты    мирской   она   в  тряпье   одета
Сбрось  ветхое  -  росой себя  умой