За окном тихонько вечерело

Павел Прыгунов2
За окном тихонько вечереет,
Мысль дневная продолжает жить,
Солнца нет, оно уже не греет,
Надо при Луне всю ночь прожить.

Мысль дневная не дает покоя,
Она еще не хочет засыпать,
Ей не хватает только лишь конвоя,
Который бы сумел ей управлять.

Не печальтесь,  звезды дорогие,
Буду дальше я смотреть на вас,
Выберу себе еще  такую,
Которая порадует хоть раз.

Хочу проехать,  прокатиться,
По яркому по "млечному  пути",
И поездкой этой насладиться,
А затем и истину  найти.