Речка Шахтаумка

Владимир Пархатский
Я на речке Шахтаумке,
Ловил когда-то харюзей
И с красивою девчонкой
Целовался возле ней.
Пролетели годы быстро,
Но её я не забыл,
Ту красивую девчонку,
Тогда, сильно я любил.