Любовь-голубка...

Коломбетова Надежда
                Доброе утро!
                Скоро уже март,
                А солнце ярко
                В небе светит!
               
                Твою голубку
                Дождалась,
                Весна в душе
                Твоего сердца!

                Пусть радостью
                Поёт любовь,
                Я дождалась её
                И не осудит Бог!
               
               
               
   Фото с интернет.