Динара Моя

Рафаэль Ниталиев
Динара - ты богиня!
Ты аленький цветок.
Ты птичка в небе, люблю твой нежный голосочек.
Люблю твои глаза, люблю твой звонкий смех.
А об объятьях я скажу их слаще в мире нет.
Недели проведённые с тобой оставили на сердце лишь рубец.
Как жаль, что у такой любви, такой вдруг неожиданный конец.