Знакомой

Грабель Поломанных -Тьма
Мне много говорили о тебе вчера.
Кому-то верил, а кому-то нет.
Нас познакомила подруга, лучшая - моя.
Познакомившись.
Я сразу удивился нашему общению,
нечасто вижу столь простых людей.
Пишу я этот стих в твой День Рожденья.
Желаю много счастья в личной жизне, 
здоровья близким и родным.
Пускай мы много пропустили в жизне.
Ну ничего!
Бежал тебе на встречу, немного  перепутав путь.
Прости меня за это, Я СЛУЧАЙНО.