Я поэт из народа

Клара Горячева
Я поэт не заслуженный.
Человек я не гордый.
Я поэт не народный,
Я поэт из народа!

И пишу, веря в Бога,
Я стихи для народа.
Своему Президенту
Верой, правдой служу!
Потому что, как Путин,
Я Россию люблю!

Я поэт не заслуженный.
Человек я не гордый.
Я поэт не народный,
Я поэт из народа.