Навести меня в половину двенадцатого

Женечка Крупникова
Навести меня в половину двенадцатого.
Посиди со мной,хоть и мысленно.
Не уходи,пожалуйста.
Алина,милая,
я видел тебя во сне.

Побудь той самой маленькой искоркой,
на минуту.
Ты поверь,я этого долго ещё не забуду.

Останься,ты знаешь зачем,
со мной в половину двенадцатого.
Погладь мои волосы,
проведи пальцами по щеке.

Навещай меня каждый четверг.
Не забудь,ты же помнишь.
Ни слова.
Даже самой себе.