Что было, то было

Владимир Усольцев-Слободской
А было – всё:
Чего желала и хотела,
И всё сумела, всё смогла?
Ушла.
И ничего не пожалела.
Всё старое, сожгла –
Дотла.

И – правильно.
Зачем? Когда не мило:
Немилый, никакой совсем – чужой,
И не было того, что было.
И – с Новым:
Сердце успокой.