Лизе 2

Иван Кривко
Спасибо за прекрасный вечер,
Что провела его со мной.
О как прекрасна была встреча
Но коротка, хоть волком вой!

Пришла, вся светишься такая!
О как прекрасен был тот миг.
Когда за плечи обнимая,
Я ощутил прекрасный вскрик.

Кричал мой разум, сердце задыхалось,
Коль стоило прижать к себе.
И в этот миг сомненья не осталось,
На сколько сильно рад я был тебе.

Прикосновенье губ! О боже!
Я утопаю в сладостных устах!
Видать ни кто мне не поможет
И утону в безумстве вновь тебя обняв.