я к небу простираю руки

Валентина Заманова
И если в мире зло творится,
Мне не остаться в стороне
Я день и ночь встаю молится
За всех страдальцев а земле,
За тех, чья вера угасает
И кто погряз в пучине зла
И чтобы к богу кто взывает,
Моя молитва помогла.
Я к небу простираю руки
Их боль к Престолу возношу
И чтобы вам облегчить муки
Я вас, друзья мои, прошу:
Любви и мира вы ищите,
Она мирна, скромна, чиста,
Сердца откройте и впустите
Святого Духа и Христа
И что волнует вас, тревожит,
Господь вам даст перенести,
Он превратить всё в радость может,
Спасёт, помилует, простит.