казалось

Лмое Лмое
что ни день, то казалось счастье
что ни слово, то колыбель
я держала твои запястья
и летала поверх земель

нам казалось, ах, нам казалось,
что нам свыше дано летать
и впервые пугала страшно
мысль возможности умирать.

а сплетение всех событий,
что касались лишь нас с тобой,
ни секунды не поразмыслив
мы прозвали своей судьбой.

карусель нас кружила вечность,
или миг?
мне не вспомнить впредь.
я готовилась бесконечно
твое сердце в себе беречь.

я готовилась, ты готов был,
но на деле сплошная ложь,
я учу себя не_возврату,
так как знаю,
что ты
придешь.