Думу думать

Сергей Зенин 4
Заставить думу думать о народе
Скажу вам братцы не легко
Нужны мозги чтоб ими думать
Не серое простите вещество

Как можно думать так мозгами
Абсурдные законы принимать
Вы ухитрились рассмешить природу маму
В туманный превратив едрёна мать

В подробности вдаваться я не стану
Поймёшь всё коли не дурак
У нас редки туманы на Кубани
А в большинстве светло едрёна мать

Чтобы придумать надо думать
Для этого нужны мозги
Вы как всегда готовое списали
  И серое своё не напрягли