***

Иван Кадилов
Кирилл Гундяев, он же Михайлов - есть еретик.

И кто пойдёт за ним, тот будет иметь такой-же вид.

Потом евреи-иудеи вам скажут: теперь целуй у антихриста лик.

И, вот за это, Ангел Господень, вас будет нещадно бить.

А вы могли мозгами немного пошевелить,

Святых отцов читать и чтить,

А не сирену- Гундяева с микрофоном слушать, и в сети его плыть.