Лизе 1

Иван Кривко
Ты помнишь первую, ту встречу?
А я уже почти забыл.
Ведь ты была одна из многих-
внимания не обратил.

Вдруг стала ты одной из многих
Что целовал и обнимал.
Но выделялась ты невольно
И знал что чувства на провал.

Ты в душу забралась и сильно.
Как и зачем понять не смог.
Быть может будет скоро больно
Жизнь такова, таков итог.

Но вспомню это я с улыбкой,
Когда тебя так нежно обнимал.
Быть может жизнь с играла шутку,
Обняв тебя, тебя же потерял.
 
Одно надеюсь - сквозь пространство, время,
Что вдруг случайно вспомнишь обо мне.
И ни минуты не жалея,
Решишь что хорошо было тебе.