Не отпускай меня, слышишь?

Майя Рейн
Не отпускай меня, слышишь?
В мыслях стихает твой шёпот.
Но не утихли строки, слышишь-
Сердце ещё повторяет ритм.

Ты больше мне не ответишь, я знаю.
Но надеюсь ты всё помнишь.
Думай, думай о нас...улыбаюсь.
Ты заметишь, что давно уже любишь.

2.02.2017 год