Доведи меня...

Сергей Кемеров
         Доведу до сумы, до тюрьмы, До сошествия и сумашествия...


Доведи меня до любви,
до предела,до края страсти,
чтоб не ведал-куда идти,
чтобы чувствовал-это счастье.

Доведи до себя самой,
до мечтаний и мыслей неясных.
Доведи...И теплом укрой
от несчастий и бурь ненастных.

Доведи до души своей
и до нежности тела тоже.
Доведи до пожара-огня
ни на что до сих пор непохожего.
Доведи меня до...