когда закончится война

Валентина Заманова
Идёт война на Украине,
Там гибнут люди, льётся кровь
И чья-то мать скорбит о сыне,
Внезапно рушится любовь,
Болит душа и сердце ноет
От безысходности своей,
Быть может кто-то волком воет,
Бомбят,бомбят, уж сколько можно
И всех тревожет мысль одна:
Когда закончится война?!
Повсюду полная разруха:
Нет, света, хлеба нет воды,
Страдают люди с голодухи,
И в каждом доме ждут беды
Родные, милые славяне,
Из сердца вырвать вас нельзя,
Одной мы веры-христиане,
Мы братья, сестры и друзья
Везут машинами одежду,
Хлеб, масло, сахар от друзей,
Чтоб на спасение надежда
Не угасла у людей
Мы все живём под небом синим,
Одна любовь, одни мечты
На помощь к вам спешит Россия
Через все дороги и мосты