Насладиться неизбежным

Надежда Попурей
Каждый день имеет свой
Рассвет и закат.
Насладиться неизбежным
Вам всем предлагаю.

Отвергать, жаловаться,
Мол, всё не так и не то,
Находя миллионы причин -
Ото всей души не желаю.

Ведь всё, что должно быть-
Непременно случится,
А нам, просто, это стоит принять
Для духовного круглосуточного насыщения.

02.02.2017г.