Всё снега...

Станислав Кай
Всё снега,снега,
вряд-ли тишь
да гладь:
привела пурга
злых снежинок рать!

Всё снега,снега,
не видать земли:
все леса,луга
в звёзд
седой пыли!

Всё снега,снега,
щурю им
свой взгляд...
Завела вьюга
песнь
на грустный лад!

Всё снега,снега,
спрячусь в них,
как тать:
из всех злат -
серьга,
поминай,
как звать!..
-----------------
02.02.2016.
ст.Нехаевская
Станислав Кай.