Об юристе

Владимир Грикс
    ОБ ЮРИСТЕ

Юрист живёт внутри конфликтов.
Здесь нервы крепкие нужны.
Зарплата потом вся полита.
Ум, изворотливость важны.

Он бьёт противника и ищет
В нём место, чтобы вызвать боль,
И бьёт туда, зло, он неистов,
И гонорар получит свой.