По жизни

Красный Апрель
Надейся, что вскоре всё повернётся.
Лишь стрелки часов к тебе повернутся, наивный глупец, здесь всё по другому, весь крохотный мир от тебя отвернётся, когда все уйдут, и оставят следы по которым блуждают такие как ты,никчёмные,жалкие.
Лишь любви мы хотим?
Желаем быть с ними?
Но с кем?