Вместе выполним

Константин Ковалев
   ***
Не нарушьте со Мной единения,
Время грозно и всё ускоряется,
Малодушием и сомнением,
Пусть, мощь Духа не умаляется,
Укрепляйтесь стремленьем Дерзания,
Украшайте себя Духотворчеством,
Становитесь мудрей осознанием,
Вы - сотрудники верные Зодчего
В Планах чётких Его Строительства,
И творите, ваяйте прекрасное,
Под незримым Владыки Водительством
И Любви благородною властию
Свой вершите предсужденный путь,
Всё по срокам, всё по Сознанию,
Устрашиться и вспять повернуть
Не позвольте себе, Чувствознания
Гласу чутко внем'лите сегодня,
Все границы невежеством черчены,
Беспредельность есть Дар Господний,
Вместе выполним, что Намечено!
   ***