Тоска

Сергей Зенин 4
Я вру тебе мне очень плохо
На сердце вновь тревога и тоска
Как будто потерял я что то
И не могу пропавшее найти

Ночная тишина мне не даёт покоя
Рой мыслей голову сверлит
Не так мягка моя подушка
И одеяло будто бы гранит

Сказать кому кому всё это нужно
У каждого своя печаль тоска
Не стану наделять своею
Возьму с собой она моя