Ты знаешь?

Том Хикс
Ты знаешь, как видят?
Люди чьих сердце способно любить.
Ты знаешь, что видят?
Люди чьих души готовы принять.

Я знаю, что есть на свете любовь,
Но где-то она всегда прячется.
Но если ты хочешь появится вновь
И убегать уже не захочется.

Если захочешь ты убежать,
То сквозь время настигнет тебя,
И снова придется верить и ждать,
Что кто-то когда-то полюбит тебя.

Но знай, что время не имеет границ,
Хоть на земле мы в рамках живем,
Слыша во сне стрекотание птиц
Так не узнав в себя мы уйдем.

Что люди рядом даны нам судьбой,
Что убрав их подальше меняя себя,
Забываешь ты про душевный покой,
Где понять ты не сможешь себя.

Но меняя себя не изменишь ты суть
Жизни той, что нам предначертана.
При рождении нам дают путь,
И судьба для всех уж написана.

Соблюдая его бессознательно
Не отталкивай людей от себя,
Попытайся понять подсознательно,
Что душа никогда не предаст тебя.

Так вот же, я хочу тебе показать,
Что не все уж потеряно, Света,
И себя нужно просто принять,
Тогда зажжется пламя где-то.

Где-то? Возможно я знаю место его,
Что находится там же где сердце,
Что нельзя потрогать его,
От него можно лишь греться.