Светлане

Иван Кривко
Мне этот взгляд не даст покоя,
Улыбка столь прекрасных уст,
В глазах тону как в синем море
В душе томится тихо грусть.

Изгибы тела столь прекрасны
Походка как у божества.
Но все страдания напрасны
Ведь не моя ты, не моя...