Я согласен,

Дед Ширай
Религий много, все несхожи.
Что значит ересь, грех, ислам?
Любовь к тебе я выбрал Боже!
Всё прочее - ничтожный хлам.'

О. Хайям
         ***
О! Я согласен, дед Иван
На небе Бог,
Религия-это бизнес план
Всегда удачный,
Предлагают чадам надо верить,
Часто загоняя силой
Не всегда кнутом,
 Рьяные
Жизни отбирают, пример
 Другим
Любовь всегда земная,
 Мой бог всегда земной
 И ты моя любимая,
Жизнь земная,
А Рай и Ад- удел религий,
 Мне зачем,
 дед