Я верю сбудутся все ожидания

Валерий Мочалов
    


Прости Господь, нам наши прегрешения
И Волю, Дух наш укрепи.
И передай свои нам знания,
На труд полезный нас Благослови.
      И дай подняться, над собой подняться,
      Чтобы соблазны все преодолеть.
      И научи любить, и над собой смеяться,
      И помоги мне ближнего согреть.
Пошли детишек, чтобы род не прерывался,
И научи прощать, как ты прощал.
И дай ума с тобой не расставаться,
Чтоб по земле  я праведно шагал.
      С верой в тебя всё сбудется, я знаю
      Я каждый шаг просил благословить.
      Твою любовь я сердцем ощущаю
      И мне легко на этом свете жить.